代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

禧嘉一宝月嫂护理服务中心

发布时间:2017-05-17  信息编号:1105712  
  • 信息来源:公司
  • 区域:向阳 
  • 联系人:张女士
  • 电话:18045815921

信息详细内容:

月嫂服务项目 ;1产妇护理 ; 包括生活护理.生活保健.乳房护理.指导母乳喂养.科学月子营养配餐'提高特效催乳'心理护理.健康保健宣传.产后恶露观察.2新生儿护理; 生活护理.生活保健.专业护理.科学喂养.新生儿生理特点特点的观察及护理.洗澡抚触按摩,早期教育.早教益智.潜能开发.被动操等.3免费培训.结业发证.正规培训.持三证上岗 ..不一样的月嫂公司,专为80.90后的潮妈服务.找到好月嫂的前提就是找到一个好的母婴顾问.找月嫂就到禧嘉一宝.专业安心守护在你身边.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:禧嘉一宝月嫂护理服务中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»