代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承德旅游购物"住宿攻略

发布时间:2014-08-12  信息编号:1101735  
  • 区域:萝北 
  • 电话:15914263923

信息详细内容:

注意事项 其中,避暑山庄是我国最大的皇家园林,古朴典雅,布局严谨,庄内水木清华,风光旖旎,众多建筑风格各异,却又和谐统一;避暑山庄外围的外八庙融汉、蒙、藏、维多民族的风格于一体。      承德市内各种档次的宾馆俱全,从服务设施齐备的星级饭店,到大众化经济实惠的普通旅社,还有极具民族特色的蒙古包宾馆。在避暑山庄及外八庙附近也有不少宾馆,交通便捷,价格也算合理。      普宁寺边四星级的乾阳大酒店,艺龙会员价500元左右;火车站边四星级的承德盛华大酒店,艺龙会员价500元左右;避暑山庄附近三星级的露露大酒店和承德大厦酒店,艺龙会员价300元左右 查开房网站***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承德旅游购物"住宿攻略”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»