代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)(出租)正对电梯口全套办公家具【建业总部港】超低价位急租

发布时间:2015-01-14  信息编号:1102587  
  • 信息来源:个人
  • 面积:243㎡
  • 价格:2.5
  • 区域:萝北 
  • 联系人:张新丽
  • 电话:15136258473

信息详细内容:

房源描述:生态别墅区,正对电梯口,全部朝南,采光极好,说的再好不如一看。地址:CBD附近,建业联盟新城位置,电梯口房源简介:1、中央空调,一流的物业管理——无忧办公。2、正对电梯口——易找且彰显公司形象。3、户型方正,且全部朝南——超级采光。4、目前建业总部港楼上最低的价格,年前大放价,抓住机会就等于抓住金钱。5、产权清晰,看中房子可随时签署租赁合同。看房专线:151-3625-8473

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)(出租)正对电梯口全套办公家具【建业总部港】超低价位急租(1)
温馨提示:(出售)(出租)正对电梯口全套办公家具【建业总部港】超低价位急租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»